Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Гороскоп

Как любить Стрельцов (гороскоп)
То, что особенно правда - выделено жирным, мои ремарки - красным.

Они не жалуются. Почти никогда. Они тащат на себе весь груз своих проблем в одиночку, не доверяя никому. И еще потому, что они считают, что это их собственный груз - и никто не обязан им помогать. Вокруг топчутся близкие люди, протягивая руки, чтобы взять часть тяжести на себя - но Стрельцы пихают их локтем {топчутся! никто не топчется. Топтался бы - хоть приятно бы было. Эти самые близкие люди только и ищут, как бы трудоголику вроде меня скинуть со своих плеч какие-нибудь бебехи}.
Чтобы они поняли, что вы в их жизни человек не случайный, сделайте так, чтобы они нечаянно услышали, как вы их кому-то хвалите. Это станет для них настоящим открытием: «Как, рядом со мной человек, который действительно меня ценит??» {щаз! мы знаем, что вы это специально подстроили, жулик вы этакий. Вам что-то нужно!} Стрельцы гордые, но такие мазохисты, что еще пару месяцев поупрямятся, прежде чем расскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем, или просто уткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, что так будет всегда. Вам придется приручать их снова и снова, и вы это сделаете, если Стрелец вам действительно нужен {а оно нужно?}.
Что касается секса, то мягче и нежнее Стрельца не найти, но от усталости и недоверчивости он не раскрывается в полную силу. Провоцировать его бесполезно. Ему нужен массаж, просто ласки, просто нежность и только этим вы его зажжете {да да да, правда насчет зажжете гарантий никто не дает, все претензии к автору гороскопа, а массаж и ласки приму с удовольствием}. Если утром Стрелец, напевая, печет на кухне блинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно {вообще-то блинчики не пекут, а жарят. Я все равно не умею. И дрыхну обычно до полудня... после... э... ну вы поняли. Так что блинчики тоже за тем, который ночью}.

Внимание, прогноз.
В 2009 году Стрельцу придется много работать {пришлось, а как же! я всегда много работаю}. К лету, заработав немного денег и язву, он догадается наконец-то устроить себе отпуск в сосновом лесу {а вот и нет, я к бабушке ездила. И там тоже работала. Полы мыла и сестру воспитывала. И еще картошку чистила}. Там то все и случится - за завтраком в одиночестве, ковыряя недоваренное яйцо ложечкой, Стрелец поднимет глаза и увидит, что к его столу подсаживается представитель земного знака {щаз! разрешу я всяким там есть мое ийцо!}. Они немного погуляют {ффф}, немного поговорят {ФФФФФ!!!!}, а потом Стрелец попытается улизнуть под лозунгом «Ах, все это не то!» {ясное дело, и не улизнуть, а фыррр!}. Но не тут-то было. Земной знак поплетется за Стрельцом и по грибы, и в город, бормоча невнятное, а потом Стрелец вдруг обнаружит, что этот тип уже списался со стрельцовской мамой и выслал ей иппликатор Кузнецова наложенным платежом. Вдвоем с мамой они дожмут Стрельца и на лимузине с куклой повезут его в загс, где Стрельцу как бы нехотя придется сочетаться браком. Так, под лозунгом «Ах, зачем мне все это нужно» и пойдет дальше вполне счастливая и спокойная семейная жизнь Стрельца {все это чуть было не сбылось в 2008 г. фигли. больше я на эту удочку не поддамся з.ы. что такое иппликатор Кузнецова? А насчет мамы надо быть начеку, с нее станется запихнуть меня в лимузин с куклой}.
Subscribe

  • Котя

    Ходили в новую ветеринарку. Старый доктор "да у вас ожирение!" - говорил вот прям вместо "здрасьте". Новый рассыпался в…

  • Мелкие радости

    Состою в чате русскоязычного сообщества тестировщиков. Пишу редко, но примерно в 1 случае из трех, когда все-таки что-то пишу, приходит какой-нибудь…

  • Для чего нужны мяу

    Придумали новый способ издевательства над котиком и удивились, почему раньше такого не делали. Включили на телевизоре ролик типа "коты разговаривают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment