Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Господи, ну вот что я за человек. Вчера писала про джинсы. Сегодня порвала ту самую последнюю приличную пару о незакрывающуюся дверку шкафа. Носить их можно, если порвать еще в нескольких местах и позашивать грубыми нитками (фасон позволяет), но в приличное место в таких уже не пойдешь. А я, да будет вам известно, уже третий раз за пару недель бегаю на совещания с важными дяденьками по вопросу той самой беларуской АЭС, на которой господин министр вознамерился экономить. Подобное тянется к подобному. В джинсах с дырками туда, наверное, нельзя.

Так вот. Вместо новых штанов я себе сегодня купила блендер. Погружной. Почему-то я решила, что мне надо погружной, а почитать интернет по этому поводу решила только сейчас и очень расстроилась, он мне уже не нравится. Еще купила нитки на шарфик - бело-рыже-болотные, и они мне тоже уже не нравятся. По-моему, я чудовище.
Tags: уголок самокритики
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments