Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Господи, ну вот что я за человек. Вчера писала про джинсы. Сегодня порвала ту самую последнюю приличную пару о незакрывающуюся дверку шкафа. Носить их можно, если порвать еще в нескольких местах и позашивать грубыми нитками (фасон позволяет), но в приличное место в таких уже не пойдешь. А я, да будет вам известно, уже третий раз за пару недель бегаю на совещания с важными дяденьками по вопросу той самой беларуской АЭС, на которой господин министр вознамерился экономить. Подобное тянется к подобному. В джинсах с дырками туда, наверное, нельзя.

Так вот. Вместо новых штанов я себе сегодня купила блендер. Погружной. Почему-то я решила, что мне надо погружной, а почитать интернет по этому поводу решила только сейчас и очень расстроилась, он мне уже не нравится. Еще купила нитки на шарфик - бело-рыже-болотные, и они мне тоже уже не нравятся. По-моему, я чудовище.
Tags: уголок самокритики
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments