Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Если верить Пикулю, то однажды Прасковья Брюс прибегла к Екатерине II жаловаться на графа Орлова за то, что он ее куда-то хватает и куда-то тащит, а императрица ответила примерно следующее:
- Странная ты женщина. Вот почему меня никто не щиплет, не хватает и никуда не тащит?

Вот и я думаю - почему меня никто не хватает и не тащит? У людей вон движуха - дуэли, хулиганы, брильянты, бывшие хахали с маньячными наклонностями, настоящие хахали со своими бывшими зазнобами возятся, которые грозят облить кислотой или расколотить битой порш-кайен (кстати почему последний доступен для приближения стремного чела с битой, а? на кайен хватило, на гараж нет?), или с будущими, у которых жена, или очень важный папа, или сами они нефтяные шейхи, если я правильно поняла. Одна я не пойми кто.

Сегодня готовила американские блинчики, которые панкейки. Масленица. И драники на завтрак. Хороший блендер, зря я его выругала.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments