Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Мартовская мизантропия

Я обожаю своих коллег. На 8 марта профком презентовал всем цветы. Я не очень люблю хризантемы, но они долго стоят, вкусно пахнут и красивого цвета. 7-го я их не забрала домой, потому как шла после работы по магазинам и к знакомому по делу - цветок мне был только в зубы. Вода свежая, думаю, что им за 3 дня сделается.

Прихожу - нету. Где?!
- А я их домой забрала, - отвечает коллега. Их - это обе веточки, мою и свою.
И как будто так и надо.
Даже не как будто так и надо, а укоризненно так, типа, вот ты на нее наплевала, а я обогрела, накормила и спать уложила.
Хотя я по опыту знаю, что обычно хризантемы стоят пару недель, даже если с ними вообще ничего не делать.

Один чел сказал мне, что типа это со мной обращаются так потому, что я позволяю. А одна милая девушка говорит, что дружить и налаживать отношения можно (или нужно?) со всеми. У меня, если я с кем-то не дружу, то это потому, что мне хочется его взять и уепридушить, и как мне налаживать с ним отношения?

Вот сейчас приходил мужик из соседней организации. Несмотря на то, что от входной двери до нашей комнаты по зданию идти около 4 минут, когда он вошел, у него на голове красовалась шапка. Кому-нибудь другому я еще простила бы это, но ведь он еще и вместо шиколатки принес схему. Большую. Которая на стол не помещается. Им, в проектных, хорошо, - у них посреди комнаты большой стол стоит, где можно рядышком разложить хоть три листа А0. Один на всех, но все же. А мне что делать?
Tags: задолбали, записки о жизни, уголок самокритики, электрическое
Subscribe

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments