Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Видимо на волне выборов в России у всех проснулась социальная активность. Все задумываются о глобальном, о будущем. Скоро я буду отфренживать людей, в ленте которых вижу разные высказывания о будущем мира, России, о том, что усе будет плохо, что мир катится в бездну, что мы убиваем экологию, что образование обесценивается, что корпорации губят людей, что Путин тиран, что Путин - Божий помазанник, и т.п., и т.п., и т.п.

Вот сегодня например:

И подпись: так и будет. Грустно. Только вокруг будут не индийцы.
(кто - мне даже предположить страшно. китайцы? цыгане? евреи?)

их много и все со смыслом "все плохо и будет плохо".

Меня все больше и все живее интересует вопрос: а ЗАЧЕМ? Вот с какой целью это постят? Чего-то же хотят. Хомячки из контактика пойдут спасать мир? Да никогда в жизни, это смешно. Обычно отвечают: ну-у, чтобы заставить людей задуматься. Допустим. Над чем? С какой целью? Что им делать дальше? (под этой картинкой кстати 14 комментов неостроумного стеба).

Мой диагноз: тупо любовь к чернухе.

Мне интереснее было бы прочесть о реальном, из жизни настоящих людей. Про путешествие, про что-то интересное увиденное, про планы, про какие-то случаи интересные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments