Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
За последние несколько лет часто слышу мнение, что интеллект, эрудиция, культура, воспитание не только утратили ценность, но и вообще уже не нужны. Мол, чем учить второй язык и узнавать что-то об истории, например, лучше книжку по деловым переговорам почитать. Чем осматривать Лазенки, лучше по шопинг-моллам побегать. Какая разница, что я не знаю, кто с кем сражался в битве на Немиге, зато у меня зарплата 2 килобакса, а у тебя сколько?

(при этом, замечу, что лично для меня шопинг-моллы, книжка по переговорам и 2 килобакса отнюдь не противоречат Лазенкам и Всеславу Чародею, в моей ПКМ они вполне мирно сосуществуют. Для авторов цитат выше, видимо, нет - если что, все это высказывания реальных людей).

Так вот иногда мы видим, что одного профессионализма в смысле хороших профессиональных навыков и знания своего дела маловато, чтобы делать его хорошо. Надо еще фантазию, небанальное мышление, общую эрудицию. А то и получается - идем самыми легкими путями, получается плоско и тупо, как сапог резиновый.
Tags: дива.бай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments