Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Когда в город приходит весна, а ко мне ПМС, мне начинает хотеться обсуждать мужчин. Так вот раздумчиво, подходя с разных сторон, и то, и се, кто хорош, а кто не очень. С разными людьми (потому что никто долго не выдерживает). В итоге я вспомнила



, например, чудесный сериал, который смотрела, кажется, лет в двенадцать: пещера золотой розы. Какой там был злой волшебник Тарабас!!! 



Но это я так, к слову. 

С одной из форумчанок дива.бай мы в какой-то момент почему-то начали обсуждать белорусскую элитарку, благо для этого по аське очень удобно пользоваться сайтом, где все есть и даже с художественными фотографиями. Правда, зная этих людей в жизни, от фотографий местами хочется застрелиться. Ну пообсуждали-пообсуждали, а потом дошли до одного из них и моя собеседница говорит:
- Ну и выражение лица у него! Копия Кабасакал!

Если кто не знает, Ирина Кабасакал - главный редактор журнала "Пингвин" и любимейший объект темы на диве о знаменитостях. Конкретно речь шла вот об этом фото:

(Ирина слева) 
А в теме как раз обсуждали, чойта у нее такое странное выражение лица - фото-то вроде как постановочное. 

Когда я в следующий раз зашла в указанную тему, там уже красовался... а вот не скажу, кто, сами догадайтесь, сходство заметно невооруженным глазом. У меня аж в коленках послабело, так и пронеслось перед глазами: жалоба! комиссия по этике! год дисквалификации! позор и поругание! потом думаю - ну не я же это написала. потом: но все же поймут, откуда ветер дует... 
Потом мне стало интересно, что будет. Вот рассказываю.

Tags: дива.бай, чгк
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment