Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Я сварила французский луковый суп. Какая это дивная вкуснятина! Я вообще супы-пюре обожаю, это для меня оргазм. У меня получилось много, целая кастрюлька, я уже три раза ходила на кухню и чайной ложкой его из кастрюльки таскала.

У меня классный день сегодня был, потому что погода классная. Идешь и вместо воздуха дышишь счастьем. С утра - Мыш и порция счастья (он меня покормил оладушками с конфитюром), потом на маникюр, потом оформила договор на курсы. Потом сходила на дурацкое собеседование, потом дома ровно час и 20 мин вдохновенно и так вот... полностью погруженно в процесс готовила еду, потом съездила на Вокзальную получила посылку из Маркс&Спенсер. Потом начала лениться. Сейчас забурюсь в постель и буду в героев играть.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Коронация

    Переболела короной, подтверждено. В легкой форме: три дня высокая температура, потом несколько дней полегче, потом почему-то опять четыре дня…

  • Так на всякий случай

    Дорогие друзья из России, если кто посмотрел репортаж Россия 24, где показали какие-то руины и разбитые дома, и сказали, что вот это вчера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments