Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Полуночный поток сознания

Начальник релейки давно уже смотрит на меня так, будто я выгляжу как артист Милляр в роли бабы Яги, пахну как солдатская портянка, играю на волынке и пожираю младенцев.

забыла пятое чувство. а, ну, пусть будет касаюсь его холодными щупальцами утопленницы.


(кликабельно. эта фотография ушла с аукциона за кажется 3 миллиона долларов)

А я ему всеволиш о задании пришла напомнить, которое он, вообще-то, должен был бы сделать и без меня.

Плохо, товарищи, работать без энтузиазма. Да еще весной. Да еще когда природа решила пошутить над юзерами (сегодня, идя по узенькой улице Карла Маркса между стаек студенток филфака в разноцветных колготках, сжимающих папки и сумочки в замерзших пальчиках, я то и дело невольно ловила краем уха слово "пиздец" и если честно могла бы и сама подать им политеховский бонус).

Админ перестал быть загадочным и симпатичным, стал просто скучным высокомерным парнем с отрастающим брюшком. Бывший начальник тоже перестал быть милым и застенчивым. Он теперь большая шишка, просто так к нему не зайдешь даже и ириску не принесешь. Власть портит человека, я вот уже трех знаю, кого испортила. А если брать власть, так сказать, временную, на какой-то период попавшую человеку в руки, то и сорок три, пожалуй, наберется.

Это все гадость такая, потому как если у человека есть внутри такой вот зародыш говнеца, то власть, деньги, красота, там я не знаю возможности какие-то работают как супер-мега удобрение XXI века.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment