Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

О любви

Когда она приходит - вся жизнь меняется. Уходит потому, что изменилась жизнь. Изменилась ты сама (сам) и не понимаешь - это кто вообще и что он рядом со мной делает?

Девочка на форуме рассказывала: жена ушла от мужа после 15 лет вполне благополучной семейной жизни. Она поднялась... не помню точно, но что-то типа от санитарки в больнице до уважаемого врача и чуть ли не профессора, помню что долго училась и делала карьеру. А он, когда она выходила замуж, держал свой мелкий бизнес (какой-то магазинчик), и когда разводились - тоже тот же магазинчик. Это все в Голландии было. Бабам нужно просто идти все время куда-то. А у мужиков принцип: работает - не трожь. В книжках по психологии обычно пишут наоборот.
Tags: дива.бай, фигли-мигли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments