Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

О любви

Когда она приходит - вся жизнь меняется. Уходит потому, что изменилась жизнь. Изменилась ты сама (сам) и не понимаешь - это кто вообще и что он рядом со мной делает?

Девочка на форуме рассказывала: жена ушла от мужа после 15 лет вполне благополучной семейной жизни. Она поднялась... не помню точно, но что-то типа от санитарки в больнице до уважаемого врача и чуть ли не профессора, помню что долго училась и делала карьеру. А он, когда она выходила замуж, держал свой мелкий бизнес (какой-то магазинчик), и когда разводились - тоже тот же магазинчик. Это все в Голландии было. Бабам нужно просто идти все время куда-то. А у мужиков принцип: работает - не трожь. В книжках по психологии обычно пишут наоборот.
Tags: дива.бай, фигли-мигли
Subscribe

  • Мирский замок

    Не была там лет двадцать, наверное :) Хотя это типа самая известная в Беларуси "старина" и достопримечательность, и от Минска меньше 100…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments