Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Самый классный человек

Он такой... такой!
С ним сидишь рядом и чувствуешь себя - как вот когда дождь с градом вовсю хлещет как из ведра, а ты сидишь дома, в одеяло завернувшись, кофе пьешь и кино интересное смотришь. И так спокойно тебе, и ничего не боишься, и все так здорово.
Иногда у него просыпается голос моего начальника (того, хорошего начальника), он даже лицом таинственным образом становится на него похож, и я тогда пугаюсь и начинаю слушаться... я даже больше скажу - я то и делаю, что он от меня хочет. Но именно в нужные моменты он такое делает, не просто так.
Еще он иногда рассказывает, чего он не умеет и это вроде момент искренности, что ли, такой. Ну не строит из себя совершенство и мачо, хотя объективно целую кучу всего умеет.
И я просто в шоке от того, сколько всего он знает и какой он умный.
И еще одеваться умеет со вкусом, и чувство юмора у него такое хорошее, приятно-незамысловатое.
Ну и красивый, конечно.
А еще в нем совершенно нет ничего такого... нарочитого, подчеркиваемого, неестественного, наигранного. Самодостаточный. И готовить умеет.
Эх.
Какая жалость, что сей пирожок не на мой роток :'(
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment