Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Самый классный человек

Он такой... такой!
С ним сидишь рядом и чувствуешь себя - как вот когда дождь с градом вовсю хлещет как из ведра, а ты сидишь дома, в одеяло завернувшись, кофе пьешь и кино интересное смотришь. И так спокойно тебе, и ничего не боишься, и все так здорово.
Иногда у него просыпается голос моего начальника (того, хорошего начальника), он даже лицом таинственным образом становится на него похож, и я тогда пугаюсь и начинаю слушаться... я даже больше скажу - я то и делаю, что он от меня хочет. Но именно в нужные моменты он такое делает, не просто так.
Еще он иногда рассказывает, чего он не умеет и это вроде момент искренности, что ли, такой. Ну не строит из себя совершенство и мачо, хотя объективно целую кучу всего умеет.
И я просто в шоке от того, сколько всего он знает и какой он умный.
И еще одеваться умеет со вкусом, и чувство юмора у него такое хорошее, приятно-незамысловатое.
Ну и красивый, конечно.
А еще в нем совершенно нет ничего такого... нарочитого, подчеркиваемого, неестественного, наигранного. Самодостаточный. И готовить умеет.
Эх.
Какая жалость, что сей пирожок не на мой роток :'(
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment