Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Просто так про работу

С месяц назад принтер у нас в комнате стал скрипеть дурным голосом, примерно как ржавый колодезный ворот. Откуда я знаю, как скрипит ржавый ворот? Хм. А, ну да, в Самаре на даче соседей был настоящий колодец. В общем, звук такой, что его нельзя выносить дольше 0,01 секунды. А документы у нас иногда печатаются и по 50-100 страниц. Вызвали мы техников, отдали его в ремонт.

Они забрали. Взамен ничего не принесли! (sic!) Хотя у них есть, я знаю. Не может быть, чтобы не было. Неделю я бегала забирать свои напечатанные документы в другую комнату. А предварительно перед печатью еще надо было звонить там сидящим, чтобы в принтере не оказалось например бланка для письма.

Сегодня принесли назад. Принтер все так же воображает себя колодезным воротом.
Tags: записки о жизни, электрическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments