Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Просто так про работу

С месяц назад принтер у нас в комнате стал скрипеть дурным голосом, примерно как ржавый колодезный ворот. Откуда я знаю, как скрипит ржавый ворот? Хм. А, ну да, в Самаре на даче соседей был настоящий колодец. В общем, звук такой, что его нельзя выносить дольше 0,01 секунды. А документы у нас иногда печатаются и по 50-100 страниц. Вызвали мы техников, отдали его в ремонт.

Они забрали. Взамен ничего не принесли! (sic!) Хотя у них есть, я знаю. Не может быть, чтобы не было. Неделю я бегала забирать свои напечатанные документы в другую комнату. А предварительно перед печатью еще надо было звонить там сидящим, чтобы в принтере не оказалось например бланка для письма.

Сегодня принесли назад. Принтер все так же воображает себя колодезным воротом.
Tags: записки о жизни, электрическое
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments