Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Просто так про работу

С месяц назад принтер у нас в комнате стал скрипеть дурным голосом, примерно как ржавый колодезный ворот. Откуда я знаю, как скрипит ржавый ворот? Хм. А, ну да, в Самаре на даче соседей был настоящий колодец. В общем, звук такой, что его нельзя выносить дольше 0,01 секунды. А документы у нас иногда печатаются и по 50-100 страниц. Вызвали мы техников, отдали его в ремонт.

Они забрали. Взамен ничего не принесли! (sic!) Хотя у них есть, я знаю. Не может быть, чтобы не было. Неделю я бегала забирать свои напечатанные документы в другую комнату. А предварительно перед печатью еще надо было звонить там сидящим, чтобы в принтере не оказалось например бланка для письма.

Сегодня принесли назад. Принтер все так же воображает себя колодезным воротом.
Tags: записки о жизни, электрическое
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments