Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Просто так про работу

С месяц назад принтер у нас в комнате стал скрипеть дурным голосом, примерно как ржавый колодезный ворот. Откуда я знаю, как скрипит ржавый ворот? Хм. А, ну да, в Самаре на даче соседей был настоящий колодец. В общем, звук такой, что его нельзя выносить дольше 0,01 секунды. А документы у нас иногда печатаются и по 50-100 страниц. Вызвали мы техников, отдали его в ремонт.

Они забрали. Взамен ничего не принесли! (sic!) Хотя у них есть, я знаю. Не может быть, чтобы не было. Неделю я бегала забирать свои напечатанные документы в другую комнату. А предварительно перед печатью еще надо было звонить там сидящим, чтобы в принтере не оказалось например бланка для письма.

Сегодня принесли назад. Принтер все так же воображает себя колодезным воротом.
Tags: записки о жизни, электрическое
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments