Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

испорченность

Обычно, когда говорят про испорченность, подразумевается, например, непослушание родителям, избалованность (у детей), леность и паразитизм у взрослых, или, например, сексуальную распущенность. Как правило, почему-то у женщин. То есть некие отклонения от стандарта - или скорее от идеала - такого вылизанного конфетного человека, который в детстве убирает свои игрушки и получает одни пятерки, в молодости усердно учится, работает и строит семью, .... ну и так далее. Ну то есть правильно: взяли что-то нормальное и испортили, получилась фигня.

Но можно посмотреть и по-другому. Не так явно. Например, когда слово "люблю" вертится на языке, но не произносишь, не потому, что в груди все сжимается и в горле спазм, а потому, что выжидаешь, чтобы это сделали первым, потому что признаться первым - значит проявить слабость. Или когда у тебя все условия, чтобы сделать что-то хорошее, а ты не делаешь, даже если хочется. Или еще что-то такое. Отклонение от нормального пути простоты и искренности.
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments