Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Меня или кто-то укусил, или весной у меня запахло, но вместо того чтобы учить то, что нужно, я за неделю прочла книжку по html, смастерила маленькую страничку и подступаюсь к css (зачем мне это пока не знаю)
(Сайдбар справа такой кривой если что потому, что я не придумала, что туда засунуть)

Но вообще я не от том. На сайте, где я читаю этот учебник, внизу Яндекс-Директ приделан. В рекламных технологиях интернета я мало что понимаю, но вроде как эта штука должна показывать мне рекламу исходя из того, что я искала с помощью поисковых систем.



Граждане! Лопнуть мне на этом месте! Не искала я вот это вот третье в списке, что оно мне предлагает! Честно! У меня нет ни одного... э-э... объекта применения данной продукции...
Показывало вчера и сегодня вот тоже, только на рабочем компе, на домашнем - нет. Там я через Хром сижу, правда.

Может начальник порешил кого и спрятать негде? Интересно, в мешке медленней провоняется?
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments