Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

приключения глупой мокрой мартышки

У меня есть небольшая милая особенность: когда я нервничаю, или устала, или больна, или еще каким-то образом неадекватна, я почему-то начисто теряю способность ориентироваться в пространстве. Это, конечно, лучше, чем забывать надеть юбку или имя-отчество начальницы (да, эта удивительная дама 35 лет от роду требует называть ее по имени-отчеству), но тоже очень неудобно.

В обед пошла, прошу прощения, на депиляцию, чудесный мастер Александра делает ее за 8 минут и живет в 20 минутах ходьбы от моей работы, в обеденный перерыв как раз укладываемся. Я вышла немного позже и решила срезать путь через Динамо. Дальше мне надо было пройти немного налево (в сторону парка Горького), перейти дорогу, пройти вдоль реки и я оказалась бы у нее. Но... Я вышла со стадиона и поняла, что я ни черта не понимаю, куда мне идти дальше. Направо или налево?

Пошла направо, стою переходить дорогу, понимаю, что нахожусь не там где надо. Пошла левее, но там нет реки. А я помню, что должна быть река, и в этом месте она делает поворот. Начисто отделились мозги от черепа, ведь это центр города, я там уже почти 5 лет работаю!

А время-то поджимает, а дождь льет, а зонтика нет. И вот стою я под дождем, реву белугой, звоню Саше, вру что-то насчет того что меня на работе задержали (говорить правду было совсем по-идиотски) и чувствую себя просто каким-то имбецилом, а может и еще хуже. Я просто слова такого не знаю. Каким-то чудовищем с головной водянкой. Вот так грустно все и было сегодня.

А самое идиотское было - ну почему я в телефоне в яндекс-карты какие не залезла, почему на худой конец М. не позвонила, у которого гугл перед глазами?

Ужас.
Tags: записки о жизни, уголок самокритики
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments