Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вот интересно, почему так в жизни придумано, что такой важный фактор для женской судьбы как внешность распределен так неравномерно =) Вероятно, поэтому-то он и важный.
Это я черную зависть проявляю =)
Очень люблю смотреть на красивых людей, в контакте часто альбомы рассматриваю и в жизни на многих откровенно любуюсь. И что характерно, обычно, если девушка от природы красивая, то она как правило не дура, с нормальным характером, и более-менее успешна. А если обычненькая такая - то тут уже возможны варианты: бывает и так, и так.
Обидно все-таки родиться обыкновенной, а то и откровенно страшненькой. Да, есть макияж-стилисты-фитнес, но как ни бейся, догнать тех, кому от природы дана отличная фигура, красивое лицо и обаяние, не удастся.
Многие кстати считают, что обаяние, общительность, умение нравиться можно в себе развить - фигня это. Я видела людей, которые именно что пытались быть или пытались стать. Полная ерунда.
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments