Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

День придурка

Вообще-то я праздную день придурка уже не день, а целых три, но все равно я в хорошем настроении и щаслиф как собака с длинными ушами по случаю хорошей погоды. Это как собака с ушами молоденькая носится по солнышку, не зная, какой еще кульбит вытворить, чтобы от счастья не лопнуть, а уши за ней летят )

Что я делала в субботу днем - не расскажу, так как разумно полагаю, что знать о моем поведении должно как можно меньше людей.


Вечером еду к Юле на метро, а в голове одна только мысль крутится: вот интересно, правда, что разучиться ездить на велосипеде невозможно? А вдруг возможно, что я делать буду? Я ж лет 15 на нем не ездила!

Оказалось, все-таки правда. Первые метров двадцать я ехала по синусоиде и с выпученными глазами: а-а-а-а-а как все быстро, караул! Потом привыкла. Когда вырулила на Орловку, мне было все круть-круть-круть! Кроме бордюров. Одна, прекрасная погода, сумерки, изумительный летний вечер, из частного сектора на Орловке пахнет дымком и шашлычками... Около Дримлэнда показалось, что соскальзывает цепь, какое-то время возилась с ней, ехавший навстречу круто упакованный дядя (велосипедный костюмчик разноцветный, очки, шлем, байк крутой) кружил вокруг меня - видимо, ждал, поеду я дальше или сяду и буду плакать. Я поехала дальше, но было приятно, что есть у нас отзывчивые люди.

Наутро мы с М. поехали по велодорожке. День придурка продолжился. И по мелочи (два раза навернулась, забыла санскрин, теперь у меня на руке белый след от часов и физиономия хоть прикуривай), и по-крупному - мы перелезли через земляной вал, перегородивший велодорожку, прошли через трубу, перелезли через перегораживавшие дорожку бетонные блоки, только затем чтобы обнаружить за блоками 20 м дорожки и финальную петлю.
Это труба.

Мы, стесняюсь напомнить, кроме всего прочего как-никак интеллектуалы. Инженеры с высшим образованием. У вашей покорной слуги даже медаль есть за высокий уровень интеллекта (не турнирная) и еще книжечка, где написано, что она обязана относиться с уважением ко всяким правилам безопасности. А туда же ) Но все равно я был щаслиф, щаслиф!!!

Сегодня утром, выключая будильник, я ухитрилась позвонить М. В 6.40. И, естественно, ничего не сказать. Потому что я не помню, что я это делала. Я еще жива, но еще не вечер, а Юлин велик стоит у него на балконе. Если чо, считайте меня... ну хотя бы мисс Мира, что ли.
Tags: записки о жизни, фото
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments