Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Я хочу все поменять
Вообще все: место жительства, работу, машину, хобби
(что характерно, прическу не хочу)

Начну с малого: пойду поругаюсь с начальником. Достал: у него лежит уже кипа документов, которые я приготовила на проверку, лежит уже полгода точно. Не удивлюсь, если он их потерял. Хочу проектировать сети 10 кВ, это весело и интересно. Очень забавные объекты попадаются, и со смыслом: если свиноферма до ... по-моему, 100 голов... то это II категория надежности, если больше - первая, а у кур, например, по-другому. Заодно географию учишь.

Еще хочу загар, но солярия боюсь, а солнышко меня не берет. Все думают, что я выходные дома просиживаю у компа. А вот и не правда: я за ягодами хожу, на озеро езжу, в парке с малым шляюсь. А у меня только предплечья стали еле-еле коричневыми.
Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments