Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
  • Mood:

выбесило

Я не сторонник бездумного следования ГОСТам, меня воротит от шрифта «по ГОСТу», я могу весьма грубо наорать на молодого проектировщика, который потратил несколько дней, чтобы оформить «по ГОСТу» рамочки и штампики, но забыл с помощью закона Ома посчитать сопротивление проводов. Однако ГОСТы (как уставы в армии) позволяют использовать чужой опыт в непринципиальных вопросах и сконцентрироваться на решении наиболее существенных, творческих вопросов. А упомянутые выше РД - единственные доступные документы, собравшие вполне недавний опыт проектирования систем безопасности.
Отсюда
Осмелюсь предположить, что автор сей восхитительной статьи или весьма юн (т.е. и есть тот самый молодой проектировщик, на которого по причине ограниченных умственных способностей все орут), или он такой распространенный тип сотрудника, который ничего не умеет, только ходит, разговаривает, мешает всем работать и тупые статьи сочиняет.
Tags: электрическое
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment