Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
  • Mood:

выбесило

Я не сторонник бездумного следования ГОСТам, меня воротит от шрифта «по ГОСТу», я могу весьма грубо наорать на молодого проектировщика, который потратил несколько дней, чтобы оформить «по ГОСТу» рамочки и штампики, но забыл с помощью закона Ома посчитать сопротивление проводов. Однако ГОСТы (как уставы в армии) позволяют использовать чужой опыт в непринципиальных вопросах и сконцентрироваться на решении наиболее существенных, творческих вопросов. А упомянутые выше РД - единственные доступные документы, собравшие вполне недавний опыт проектирования систем безопасности.
Отсюда
Осмелюсь предположить, что автор сей восхитительной статьи или весьма юн (т.е. и есть тот самый молодой проектировщик, на которого по причине ограниченных умственных способностей все орут), или он такой распространенный тип сотрудника, который ничего не умеет, только ходит, разговаривает, мешает всем работать и тупые статьи сочиняет.
Tags: электрическое
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment