Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

про любовь

В НЛП есть понятие якорь, это когда, если совсем просто, одно воспоминание тянет за собой целую вереницу других. Сейчас вот май, в плейлисте всплыла песня, которую, как я помню, примерно в то же время сбросил мне М., и сразу что-то вспомнилось, как перло меня тогда от счастья, как матляло по всей шкале эмоций: от щенячьего восторга до самых глубин отчаяния (по разным поводам; просто, если опять же по науке - что-то потянуло меня на науку - по ШЭТ, точнее, способность легко скользить по всей шкале эмоциональных тонов - признак высокого постоянного тона). Мы тогда в аське/скайпе по вечерам сидели по нескольку часов. И ремонт у меня был...

Сейчас, конечно, того бурного восторга нет, зато я поняла одну вещь: с ним мне лучше, чем без него :) во всем. даже в том, чего он непосредственно и не касается.
Tags: Егорыч
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • О попытках непреодолимого

    Тут недавно, перед тем как лечь спать, Егорыч сообщил, что утром поднимет меня в полвосьмого, потому что утром нам надо в одно присутственное место к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments