Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Вот когда заходит речь об эстетической привлекательности каких-то штук, например, интерфейса программ, или приборов, или еще чего-то, у чего главная функция - не украшение, а что-то другое, очень часто пишут примерно так:

"И конечно же, at least but not the least - эстетическая составляющая! Безусловно, это тоже немаловажно!"

У меня всякий раз мозг не то чтобы ломается, но так, встрескивает слегка. Потому что ну как это может быть одновременно важно и не важно? Определитесь уже. Или важно - и говорите об этом спокойно, без подвыподвертов - да, просто давайте позаботимся, чтобы наш прибор (схема, изделие, программа) был красивым. Наравне с "удобной", "экономичным" и т.п. Или это не важно - и просто не обсуждаем это.

Да, тут полутона неуместны.
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment