Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Вот когда заходит речь об эстетической привлекательности каких-то штук, например, интерфейса программ, или приборов, или еще чего-то, у чего главная функция - не украшение, а что-то другое, очень часто пишут примерно так:

"И конечно же, at least but not the least - эстетическая составляющая! Безусловно, это тоже немаловажно!"

У меня всякий раз мозг не то чтобы ломается, но так, встрескивает слегка. Потому что ну как это может быть одновременно важно и не важно? Определитесь уже. Или важно - и говорите об этом спокойно, без подвыподвертов - да, просто давайте позаботимся, чтобы наш прибор (схема, изделие, программа) был красивым. Наравне с "удобной", "экономичным" и т.п. Или это не важно - и просто не обсуждаем это.

Да, тут полутона неуместны.
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment