Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
У мамы на работе два воюющих лагеря: офис (бухи, продажи и т.п.) здесь и цех в области. Воюют из-за всего: каждому кажется, что другим больше платят, что себя больше напрягают и т.п.

И вот на день рождения шефа цех решил преподнести ему подарок, да такой, чтобы раз навсегда утереть нос офису. Двое сотрудников цеха, победоносно поглядывая на бухов и кряхтя, волокли по коридору огромный сверток, полтора на два метра. Занесли в кабинет шефа (в его отсутствие) и повесили на стенку.

Это оказалась - та-дам! - картина. Да какая! В тяжеленной золоченой раме, толщиной с ногу. На холсте был изображен пейзаж с небом, лугом, речкой и овечками. Да как! Река и солнышко посыпаны блесточками. Овечки выложены ватой. Трава выложена каким-то рельефным материалом, который не идентифицировали, но похоже на что-то типа елочной бахромы, только матовая.

Реакции директора мне видеть не довелось, но по словам мамы, он минуты две стоял в дверях кабинета и мог говорить только:
- Ой, чойта... ой, уберите... Откуда это?..

Пейте, дети, бифидин, будете здоровы!
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments