Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Виш-лист (локальный)

Хочу:

хорошей музыки! сама не знаю какой. а нет какого-то сайта, типа кинопоиска, где можно выложить то что ты любишь, и тебе порекомендуют что-то еще, что понравится? но у меня в музыке такая каша. Я и Арию люблю, и Мановар, и рамштайн, и Monchy&Alexandra (это такие смешные дяденька с тетенькой из Доминиканы, похожи на наших Тихановичей), и Боярского с Пугачевой кое-что, и Ольгу Арефьеву, и Ундервуд, и Хор Турецкого, и Adele, и кучу всего остального...

чего-нибудь вкусного, сама не знаю чего. и при этом изысканного, необычного. типа какого-нибудь замысловатого десерта или салата... девочкового, словом... лето же!

практично: новые босоножки. И еще солнышко. Но только вместе, а не по отдельности. Вчера лазала по asos, 40-50 евро казалось дороговато. Потом вспомнила, какие цены у нас на Белвест... и даже на Китай...

Еще очень хочу скорей на Ольгу и еще в Смоленск очень хочу.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments