Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Виш-лист (локальный)

Хочу:

хорошей музыки! сама не знаю какой. а нет какого-то сайта, типа кинопоиска, где можно выложить то что ты любишь, и тебе порекомендуют что-то еще, что понравится? но у меня в музыке такая каша. Я и Арию люблю, и Мановар, и рамштайн, и Monchy&Alexandra (это такие смешные дяденька с тетенькой из Доминиканы, похожи на наших Тихановичей), и Боярского с Пугачевой кое-что, и Ольгу Арефьеву, и Ундервуд, и Хор Турецкого, и Adele, и кучу всего остального...

чего-нибудь вкусного, сама не знаю чего. и при этом изысканного, необычного. типа какого-нибудь замысловатого десерта или салата... девочкового, словом... лето же!

практично: новые босоножки. И еще солнышко. Но только вместе, а не по отдельности. Вчера лазала по asos, 40-50 евро казалось дороговато. Потом вспомнила, какие цены у нас на Белвест... и даже на Китай...

Еще очень хочу скорей на Ольгу и еще в Смоленск очень хочу.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments