Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Хе

Я сегодня полдня на одноклассниках сидела, трындела с бывшей коллегой о проекте, который они делают, а нам он жизнь отравляет. И любовалась капитаном (что?где?когда?шным), он весь день сбоку страницы висит напоминалкой, потому как завтра у него ДР. Все-таки он красивый.

Читала Справочник по проектированию систем электроснабжения, изданный типа в конце 2000-х, и возмущалась. Ну вот что за халтура. Передрали не глядя со справочника какого-нибудь там 78-го года - так и напишите. Нет, на голубом глазу пишут, что это новый хороший справочник, а потом приводят удельные нормы расхода электроэнергии на производство ацетатного шелка. Интересно, его еще делают?
Subscribe

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments