Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Хе

Я сегодня полдня на одноклассниках сидела, трындела с бывшей коллегой о проекте, который они делают, а нам он жизнь отравляет. И любовалась капитаном (что?где?когда?шным), он весь день сбоку страницы висит напоминалкой, потому как завтра у него ДР. Все-таки он красивый.

Читала Справочник по проектированию систем электроснабжения, изданный типа в конце 2000-х, и возмущалась. Ну вот что за халтура. Передрали не глядя со справочника какого-нибудь там 78-го года - так и напишите. Нет, на голубом глазу пишут, что это новый хороший справочник, а потом приводят удельные нормы расхода электроэнергии на производство ацетатного шелка. Интересно, его еще делают?
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Коронация

    Переболела короной, подтверждено. В легкой форме: три дня высокая температура, потом несколько дней полегче, потом почему-то опять четыре дня…

  • Так на всякий случай

    Дорогие друзья из России, если кто посмотрел репортаж Россия 24, где показали какие-то руины и разбитые дома, и сказали, что вот это вчера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments