Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Ольга была чудесна

Второй раз всего на нее ездила, но решила, что это мой любимый турнир.
Во-первых, весной или вот сейчас летом.

Во-вторых, был отличный пакет. Не скажу, что 90% "пальцев" + 10% на отрыв это мой любимый формат, но и его приятно поиграть - все лучше, чем когда у лидера 10 из 25, а у тебя, скажем, 4, в воздухе носятся гробы и прочая, прочая. Зато держит в тонусе: один вопрос пролюбили - и усе, гудбай пара-другая мест в таблице. Что, собственно, с нами и произошло: 
1 тур - у нас 1-е...

1-е!!!!! ПЕРВОЕ!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ЧГК!!! НА ОЛЬГЕ! и 12/15. 

2-й, 3-й туры - 3-е, но по рейтингу, т.е. можно считать что делили второе место. 

После бурно проведенного вечера утром играли 4-й тур и, закономерно, 8 взятых и мы становимся девятыми. 
5-й сыграли хорошо, но все равно седьмые.
И раз уж начала про игровую часть, докладываю: в итоге у нас 7-е место в чгке, 8-е в свояке (кое-где зевнули форму, а так были бы выше), какое-то между 5-м и 8-м в последнем герое. Неплохо, чо. Я считаю, отлично выступили. 

В-третьих, после игры наш Леша-младший отправилсо играть в футбол, капитан смотреть, Виталег на прогулку, ну и  мы с crazy_di_kat тоже. Витебск, я люблю Витебск!

На пешеходной улице, где ярмарка, стоял паренек, играл на гитаре и пел "Отговорила роща золотая" глубоким красивым басом. Я от души ненавижу уличных и переходных певцов, но тут застыла с открытым ртом. На другой улице видели красивущего рыжего кота, который, как по бульвару, гулял по подоконнику второго этажа:

Да и вообще душевно было... потом еще посмотрели, как чгк-шники играли в футбол (и я в таком хорошем настроении, что даже не буду писать самые разные гадости, которые мигом пришли мне в голову). Кстати они очень везучие люди. Только за тот час, что я там была, мяч, наверное, раз пять летел в окна школы и ближайших домов, а также к припаркованным машинам, и ничего не разбил.

Я тут все грозюсь уйти из команды, и если честно, надо бы, мозги уже не те. Но... куда я вот от этого денусь, если уже сейчас не знаю, как дожить до следующего выезда (предположительно в октябре). И дорога такая классная, своячок в машине, Лешка такой сексапильный, когда за рулем (обожаю!), текила, про футбол, и вообще... жалко, не умею я вкусно выразительно писать :( наверное скучно получилось.
Tags: записки о жизни, фото, чгк
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments