Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Сегодня мы с М. сурово проспали на работу. Потому что у нас в голове опилки. У обоих. Он проследил, чтобы я включила будильник, я его включила, а на маленькую деталь, что будильник настроен на срабатывание с понедельника по пятницу, а сегодня, млять ее и млять, рабочая суббота, никто внимания не обратил. Мы и проспали. Я проснулась в 8.21 (на работу в 8.30), подскочила как ошпаренная и унеслась на такси, забыв мобильник, не позавтракав и не причесавшись (только зубы почистила). Потому что у нас, млять ее и млять, опоздав меньше чем на полчаса, можно записаться в тетрадку, якобы по личным делам ходил, и все сойдет с рук. Если больше чем на час, то, конечно, записаться тоже можно, но начальник "сделает ушки самолетиком и станет смотреть бычком" (с) Миу Мау.

В общем, 34 тысячи кошке под хвост. Как там любимая мной Людмила Прокофьевна говорила? "Проспала! Первый раз в жизни проспала!"



Припершись на работу, старый холостяк и наша мымра выпила с голоду чашечку чаю, позанималась какой-то байдой, ах да - записалась в тетрадку, потом открыла в вордике чистый документ и написала: Заявление. И.о. ген. директора такому-то от такой-то. Прошу уволить меня по собственному желанию... И ты пы.

Испытала мощные смешанные чувства. Нет, правда. Даже не знаю, с чем сравнить. 

Последнее время прихожу к мысли, что я в людях разбираюсь, как свинья в апельсинах. Хорошо что я в продажи не пошла, куда меня одно время звали. Я ожидала, что все меня будут ругать и обижать, выносить мозг, говорить о моей неблагодарности и пр., и пр., и пр. Оказалось, совсем нет. Даже начальница истерики не устроила. Все сказали, что я молодец, что нашла новую работу, решилась, пожелали удачи. Странные ощущения. Тот самый и.о. ген. директора вызвал меня на ковер (мы с ним дружим, насколько вообще возможно дружить с гендиром, ибо у нас разница в возрасте 7 лет всего и мы в одном кабинете 2 года просидели, когда он у нас зам. начальника службы был) и вставил дружеского пистона, но поглядев на мою счастливую физиономию, сказал: "Я так понимаю, уговаривать бесполезно?"

Для полного счастья мне не хватало ниток, но вместо этого я закупилась в "Гурмане" сырьем для шашлыков и потом мы с М. смотрели "парад" по проспекту. Стоило М. отвернуться, солдатик с чертячьими глазами на БТР помахал мне рукой, и я ему тоже помахала. 

Асфальт в хлам, конечно, и то что это было в 7 вечера - совсем уже охуели, будто нельзя было в 9-10 пустить... еще особо никто не спит, но большинство домой уже добралось. Но все равно все эти огромные штуки, движущиеся, на таком расстоянии в моей душе какие-то струнки задевают. 

Потом меня понесло в Парк Челюскинцев, где я видела много интересного, но описывать уже не буду, лень. Убрали мою любимую "Орбиту", но поставили много других аттракционов. Кто со мной? (Катя Крейзи, ты можешь даже не отписываться - не отвертишьсо).

Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Важно

    С удивлением понимаю, что многие зарубежные френды - из Украины, России, США - читают новости из Беларуси и считают их фейками. Ну типа побузили -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments