Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Вот, как обещала

Ходили сегодня покупать ведро. На диве уже хвасталась, сейчас покажу тут:


В Темпо отведали пиццы. Мне там нравится очень "Ромео": в ней много чеснока и мяса. Только название, я считаю, неудачное: скорее подходит, например, "Айвенго" или, на худой конец, "Ланселот". Мама и правда подобрела.


У нее на пальце серебряное колечко, которое я подарила как-то на день рождения, а серьги мы купили в дискаунтере на ТЭЦ-4, будучи в ужасном настроении. Повод уже начисто не помню какой был, а серьги остались. И маме, кмк, идут.

Кстати о дурном настроении. Я сегодня гандон, дурындот и так далее, и так далее. Я приперлась подавать документы на литовскую визу без ксерокопии дорожных чеков, о необходимости которой русским по белому сказано на сайте посольства. Почему-то я подумала, что копия - это бумажка, которую дают при покупке чеков, тоненькая такая с дырочками. Развернули меня. Домой приехала вся зареванная, все пошвыряла, разбросала и поломала, особенно файлы проектного сайта для переводной книжки. И записалась на послезавтра. Отгулы у меня кончились. Придется наврать начальнику, что они у меня есть.
В утешение купила красивый комплект розового белья. С кружавчиками.

На Карла Маркса народ очкует ходить по проезжей части. Сидели вялые мимы. Парень пел "Ах, какая женщина", а около него танцевало чудовище:
Image Hosted by pixs.ru

А вот кто у нас живет в Краеведческом музее:
Image Hosted by pixs.ru

как-то так.
Tags: записки о жизни, фото
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments