Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Не прошло и 5 лет, как я работаю у себя на работе, а в столовке придумали новый салат. Вареные картошка и морковка, зелень, маринованный огурчик, и маленькие кусочки чего-то белого непонятного.

Я, как известно, очень люблю новые впечатления, в том числе и кулинарные, но даже я к фантазиям наших поваров отношусь с опаской. Сегодня решилась попробовать. Ем это белое - такое упругое, солененькое, - и не верю своим вкусовым рецепторам.

К 1/4 порции пришлось поверить - таки да, сало.

Даже тех - в сумме - двух столовых ложек, что я съела, мне хватило, чтобы меня начало подташнивать, теперь сижу и хочу водки, кофе, сигарету, коньяку, чесноку. Чего угодно, чтобы перестать чувствовать во рту теплое сало!!!
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments