Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
В нашем доме есть такие штуки, не знаю как объяснить... такая ямка около дома, куда выходит подвальное окно. Я вот сейчас узнала в гугле, что это называется приямок:

Только у нас они закрыты сплошными железными щитами, но котята все равно туда прыгают, а вылезти не могут. А взрослая кошка не пролезет.

Сегодня открыла окно, сижу, работаю и слышу: "Мяу! Мяу! Мяу!" Вышла на улицу, с трудом отодвинула этот проклятый щит - а там еще ремонт делали, покрасили его, млять, в голубой цвет, а сделать нормально так нет - и точно, сидит там такое малюсенькое, дай Бог месяц от роду, с розовым носишкой. И пищит.

Стала думать, как его вытащить. Этот чертов приямок высотой в человеческий рост, внизу какие-то бебехи - спрыгнешь, костей не соберешь, да и не вылезешь.

И тут из кустов выскочила мама кошка, спрыгнула туда и через минуту выскочила с котенком в зубах :-)
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment