Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Начала играть в Голдота Полумертвого. Наконец-то вошла во вкус! А то когда меня не тянет играть, то ощущение, что я сама полумертвая. Или, что во всяком случае это не совсем я. После того как указанный товарищ на 18 уровне в гордом одиночестве разделал под орех замок, где самыми слабыми было 150 бесят, я поняла, что некроманты имеют право на жизнь, пардон за каламбур.

Но!

Дайте мне человека, который писал там стори! И еще веревку, мешок и аэродинамическую трубу. Мало того, что он сделал из Гевина Магнуса дурака. Мало того, что он в каждую - каждую! - компанию вставляет сюжетную линию про любовь, где надо и где не надо - меня лично ужасно раздражает. Так еще и некроманты, видите ли, уже не хотят завоевывать мир, - с луны, что ли, свалились? К тому же - сюрприз, сюрприз! - некромантам, видите ли, в их государстве нужны фермы и лавки... Мир сошел с ума... Им бы еще аквапарки были нужны. Со святой водой. И национальные библиотеки.
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment