Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Начала играть в Голдота Полумертвого. Наконец-то вошла во вкус! А то когда меня не тянет играть, то ощущение, что я сама полумертвая. Или, что во всяком случае это не совсем я. После того как указанный товарищ на 18 уровне в гордом одиночестве разделал под орех замок, где самыми слабыми было 150 бесят, я поняла, что некроманты имеют право на жизнь, пардон за каламбур.

Но!

Дайте мне человека, который писал там стори! И еще веревку, мешок и аэродинамическую трубу. Мало того, что он сделал из Гевина Магнуса дурака. Мало того, что он в каждую - каждую! - компанию вставляет сюжетную линию про любовь, где надо и где не надо - меня лично ужасно раздражает. Так еще и некроманты, видите ли, уже не хотят завоевывать мир, - с луны, что ли, свалились? К тому же - сюрприз, сюрприз! - некромантам, видите ли, в их государстве нужны фермы и лавки... Мир сошел с ума... Им бы еще аквапарки были нужны. Со святой водой. И национальные библиотеки.
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment