Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Напугалась сегодня до ужаса. Еду в троллейбусе, вижу в окно - рядом с остановкой на бетонном бортике сидит чел в коричневой майке, с газетой в руке. И без головы.
Решила, что это какой-то дурацкий манекен поставили, а он взял и пошевелился. Нет, ну серьезно - я чуть не умерла со страху.
А потом голову поднял. У него майка коричневая и волосы такого же точно цвета, он нагнул голову в свою газету и она с фоном майки слилась. Надо бы к офтальмологу сходить.

Вот такой у меня дыбрик.

Получила сегодня половину денег за книжку, решила купить себе лисапет. Только его некуда ставить. У М. в квартире места нет, потому что нет и фсо. А дома у мамы его держать смысла нет - мне ж интересно на работу-с работы ездить (там стоянка есть), или там вечером в макдрайв, благо под рукой. Вот думаю. Сначала хотела отказаться от этой идеи, но потом поняла что очень хочу!
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments