Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вот я, оказывается, дебилоид.

Очень люблю мороженое в рожках, которое сейчас по всему городу продается. Оно разноцветное и можно пробовать разные вкусы. Но то ли оно мне надоело, то ли изменилась технология... как-то разонравилось, есть неприятный пломбирный привкус (пломбир не люблю, он жирный). Рожок с одним шариком обычно стоит около 10 тыс.

Вчера проходила мимо Джелатто около ГУМа. Думаю: работаю через дорогу и ни разу не была, надо отведать, пока еще тут. Но, наверное, дорого, как-никак итальянская технология, все дела... Захожу - мороженое самых чудесатых цветов, с самыми чудесатыми добавками. Попросила один шарик голубого с какими-то мармеладками.

Как это было вкусно!!! Оно нежирное, не слишком сладкое и при этом не химическое. А шарик - 6500!
Я безнадежный лох.
Tags: записки о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment