Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Вчера сходила на чистку морды лица. Очень удачно. Немножко есть покраснения, но в целом сижу красивая. Косметолог Юля сказала, что я плохо ухаживаю за лицом: кожа жирноватая и при этом обезвоженная (

Ну, я и полезла на диву в раздел про косметос. Раз карту илитарист сказал не делать, а мозг, как я уже говорила, ушел погулять.

Уже через полчаса у меня волосы встали дыбом и зловеще зашевелились... бозе! какое автоматическое опробование воздушных линий, конлы, конши, и прочие автоматические безобразия! какой css3 и javascript! это ж пипец какой-то! там СТОЛЬКО всего...

Пока выбрала, что мне нужен Skin79 Shiny Pearl Water Drop Beblesh Balm Oil-free. Это такой крем.
Tags: я девочка
Subscribe

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments