Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Вчера сходила на чистку морды лица. Очень удачно. Немножко есть покраснения, но в целом сижу красивая. Косметолог Юля сказала, что я плохо ухаживаю за лицом: кожа жирноватая и при этом обезвоженная (

Ну, я и полезла на диву в раздел про косметос. Раз карту илитарист сказал не делать, а мозг, как я уже говорила, ушел погулять.

Уже через полчаса у меня волосы встали дыбом и зловеще зашевелились... бозе! какое автоматическое опробование воздушных линий, конлы, конши, и прочие автоматические безобразия! какой css3 и javascript! это ж пипец какой-то! там СТОЛЬКО всего...

Пока выбрала, что мне нужен Skin79 Shiny Pearl Water Drop Beblesh Balm Oil-free. Это такой крем.
Tags: я девочка
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments