Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Вернулась вся такая из Вильнюса.
По-моему, 90% моих френдов там были, а кто не был - уже двадцать раз про Вильнюс читал, так что подробно писать не буду. Тезисно: какие там домики! какие там костелы! какая там еда! какой там аквапарк! Про шопинг промолчу - в Акрополис больше никогда и ни за что не пойду. Я там дурею. Не в смысле бешено ношусь по магазам и скупаю все подряд, а в смысле пугаюсь, теряюсь и в итоге почти ничего не купила, очень уж большой, рехнуться можно (но босоножки, ботильоны, свитерок Bershka и немного косметики таки привезла, и еще маме льняную классную штучку).

Полезли на башню Гедимина, а для меня любое смотрение на мир с высоты - это а-а-а-а-а-а восторг! Потом, правда, я там два раза упала и оставшиеся полтора дня ходила с гордо расцарапанным бедром. А аквапарк - это ж вообще сказка, я оттуда вышла другим человеком. Полная перезагрузка и ума и тела.

Когда садились в поезд, я шла по перрону, как водится, с паспортом в зубах (в прямом смысле), что-то еще в сумке обеими руками искала и попутно М. о чем-то трещала. А он серьезно так мне говорит:
- Прожуй паспорт, а потом разговаривай!
Меня так разобрало, что я как дура до самого вечера ходила и без причины начинала хихикать, да и сейчас хрюкнула пару раз :))
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments