Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Бля, достало мне читать про этих Pussy Riot! У меня нет в ленте людей которые пишут про политику, кроме известного фрика Фрица Моисеевича, но он у меня не идеологии ради, а смеху для. И туда же, третий день ленту хоть не читай! Люди, вы с ума посходили? В России сплошная коррупция, бардак в здравоохранении, налогообложении, частном бизнесе, инфраструктуре, дураки и дороги, детские дома, похожие на концлагеря, никуда не годное образование и пиздец с национальным самосознанием, а накинулись на... это. Причем неустанно пишут те же самые люди, которые говорят, что мол "вся эта шумиха раздута действующей властью и выгодна ей" - чуваки, где логика?

Впрочем, одно мнение, с которым я на 100% согласна, я в ленте таки прочитала, и свое тоже имею, но писать не буду - не хватало еще в своем журнале срач по этому поводу устраивать. Ррр.
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author