Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Бля, достало мне читать про этих Pussy Riot! У меня нет в ленте людей которые пишут про политику, кроме известного фрика Фрица Моисеевича, но он у меня не идеологии ради, а смеху для. И туда же, третий день ленту хоть не читай! Люди, вы с ума посходили? В России сплошная коррупция, бардак в здравоохранении, налогообложении, частном бизнесе, инфраструктуре, дураки и дороги, детские дома, похожие на концлагеря, никуда не годное образование и пиздец с национальным самосознанием, а накинулись на... это. Причем неустанно пишут те же самые люди, которые говорят, что мол "вся эта шумиха раздута действующей властью и выгодна ей" - чуваки, где логика?

Впрочем, одно мнение, с которым я на 100% согласна, я в ленте таки прочитала, и свое тоже имею, но писать не буду - не хватало еще в своем журнале срач по этому поводу устраивать. Ррр.
Subscribe

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author