Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Бля, достало мне читать про этих Pussy Riot! У меня нет в ленте людей которые пишут про политику, кроме известного фрика Фрица Моисеевича, но он у меня не идеологии ради, а смеху для. И туда же, третий день ленту хоть не читай! Люди, вы с ума посходили? В России сплошная коррупция, бардак в здравоохранении, налогообложении, частном бизнесе, инфраструктуре, дураки и дороги, детские дома, похожие на концлагеря, никуда не годное образование и пиздец с национальным самосознанием, а накинулись на... это. Причем неустанно пишут те же самые люди, которые говорят, что мол "вся эта шумиха раздута действующей властью и выгодна ей" - чуваки, где логика?

Впрочем, одно мнение, с которым я на 100% согласна, я в ленте таки прочитала, и свое тоже имею, но писать не буду - не хватало еще в своем журнале срач по этому поводу устраивать. Ррр.
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author