Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
если кто-нибудь никогда не видел каракатицу, но хочет узнать, как она выглядит (представим себе, что гугла у него нет) - все просто, приходите познакомиться со мной. я тут возобновила попытки превратиться в стройную сильфиду 44-го размера (ну или для тех, кто считает, что я на самом деле 44, а не 46 - то 42-го. Кто понял предыдущее предложение - дам конфету). вчера перекачала ноги и хожу как Сандра Баллок в "Мисс Конгениальность" после депиляции бикини.

девайсы, которые я использую для работы, лежат в очень маленьком сейфе, а сейф привинчен к полу. Так что, когда я разыскиваю в нем нужное, то похожа - продолжая аналогию - уж скорее на каракатицу, стоящую раком. Сегодня этот акробатический этюд мне не удался, пришлось просить коллег.

Кстати о цифирках. Покупала сегодня крем. Глаза разбежались, прошу что-нибудь увлажняющее в тюбике. Девушка, не долго думая, дает мне крем "20+".
- Мне, - говорю, - уже что-нибудь легкое антивозрастное надо.
- Да ладно?! Да сколько вам лет? А я думала 20! и т.п.

Ну зачем вот эта дешевая лесть, а? Ну как на рынке, Господи. Оденут девушку "яблочко на ножках" в платье из "сопливого" вискозного трикотажа, обтягивающее как чулок, и рассыпаются в похвалах, как прекрасно, хотя всем вокруг ясно, что ужас, включая саму девушку. Ну видно же, что мне не двадцать. С расстояния в три метра - может и нет, но лицо в лицо - видно. И 30 это ж не 40!

М. заглядывает мне в журнал, когда я печатаю пост (что раздражает безмернейше) и говорит, что никого не пустит смотреть на каракатицу. Извините.
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments