Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Что-то я чувствую, что начинаю сильно не любить белорусов как целое.

http://www.tio.by/pro/news/15336 - типо белорусский аналог сообщества "Один мой день" или что-то в этом роде, во всяком случае, содрано оттуда подчистую. Комментарии меня выморозили.

Я даже писать не хочу, чем... К слову, в один_мой_день который в жж такого рода "дней профессионала" выше крыши, как правильно заметили на диве, и никто не шипит, как гадюка: "да бля я не заметил чтобы в этот день девушка работала!" Чувак, если она нашла такую клевую работу и живет на нее - утрись и сиди молчи в тряпочку. Так нет же, бСССР из них, что ли, прет - достоин уважения только труд с молотком в забое, или в отбое, как там правильно? Ужас просто, стыдобища.
Tags: дива.бай, о жизни и людях, страна чудес
Subscribe

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments