Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Что-то я чувствую, что начинаю сильно не любить белорусов как целое.

http://www.tio.by/pro/news/15336 - типо белорусский аналог сообщества "Один мой день" или что-то в этом роде, во всяком случае, содрано оттуда подчистую. Комментарии меня выморозили.

Я даже писать не хочу, чем... К слову, в один_мой_день который в жж такого рода "дней профессионала" выше крыши, как правильно заметили на диве, и никто не шипит, как гадюка: "да бля я не заметил чтобы в этот день девушка работала!" Чувак, если она нашла такую клевую работу и живет на нее - утрись и сиди молчи в тряпочку. Так нет же, бСССР из них, что ли, прет - достоин уважения только труд с молотком в забое, или в отбое, как там правильно? Ужас просто, стыдобища.
Tags: дива.бай, о жизни и людях, страна чудес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments