Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Сегодня я заработала профнепригодность. Поскольку моя теперешняя работа связана с разговорами вслух, пришлось осесть дома, завернуться в одеяло, наглотаться таблеток и молиться, чтобы на легкие не перекинулось, бронхит в моем исполнении - это нечто жуткое.

Убедилась, что работу поменяла не зря (по крайней мере на сегодня). Вчера просидела там 12 часов (правда, с обедом... и еще с утра ждала людей, час халявила, на диве сидела... зато после обеда! дым коромыслом), и не хотела уходить, так как оставалось еще работа и хотелось ее делать, делать, делать, интересно, интересно, интересно! Завтра с утра буду копаться.

Звонила маме - Бог даст, гроза прошла стороной. Это значит, что зимой мы с мамулей поедем в Киев, а еще пойдем осенью в театр. А я сейчас вскипячу себе молока, приготовлю что-нибудь вкусненькое на обед, и буду сидеть выбирать выкройку свитера. Жалко дома наличных нет - а то заказала бы нитки прямо домой с knit.by.

з.ы. Кстати, вы знали, что бумажная обложка и плохая серая бумага - признак плохой, негодной книги?
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

  • Голова

    Почти год назад спрашивала, что бы такое на голове устроить. Видать, и правда долго думала - после всей серии разнообразных стрижечек у меня вона…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments