Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
У меня сейчас вроде как все хорошо. Нет, правда. Во-первых, все благополучно, нет никаких остро стоящих проблем (т-т-т), что довольно-таки новое ощущение. Во-вторых, в принципе - счастье.

Дни проходят спокойно и приятно. Встаю утром, делаю упражнения, потом под душ, М. кормит завтраком. Иду на работу по кленовой аллее, красивые листья плавают в лужах, обгоняют велосипедисты, неторопливо прогуливаются собачники. Работа - сказка (во всяком случае по сравнению с прошлой) - проект интересный, люди хорошие, есть перспектива, есть возможность учиться, все организовано более-менее толково. Нет, конечно, некоторые шероховатости есть, но в целом все хорошо. С работы - домой, опять по кленовой аллее. В наушниках - музыка или интересная книжка (недавно прослушала Даниэля Пеннака "Как роман", читает Игорь Князев - прекрасно, прекрасно!), дождь, осенний ветерок. Дома ждет любимый, легкий ужин, кино, кресло-качалка. Хочу испеку что-нибудь вкусненькое, хочу свитерок повяжу, хочу в Героев погамаю. Дома красота и порядок, потому что на уборку однушки времени почти не надо и я навожу на кухне идеальный порядок минут за пятнадцать (насчет чистоты на кухне у меня пунктик). В общем, как говорил Володя Шарапов, не жизнь, а малина со сливками.

И тем не менее я почему-то чувствую себя - выдохлась. Устала. Ничего не хочется. Почему так?
Tags: Егорыч, записки о жизни, уголок самокритики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments