Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

eee

вот представьте себе: Вы - к примеру, окулист в обычной районной поликлинике. Сидите, принимаете пациентов. И вдруг посреди рабочего дня вам звонок от вашего друга из деревни Гадюкино: а почему это у нас, в Гадюкино, фельдшер работу прогуливает и рецепт выписал, от которого бабу Дуню красной сыпью обсыпало?

вот примерно так же чувствую себя сейчас я. Жара. Оборудование не выдерживает, в том числе и электрическое. Ночью - грозы, падают опоры, линии отключаются. Соответственно, некоторые потребители имеют несчастье посидеть несколько часов без электроэнергии. Заметьте, не только по указанным выше причинам: может быть авария и на их, потребителей, цеховой подстанции. Так нет же, имея знакомых почти-почти в самом Белэнерго, то есть меня, они принимаются мне звонить и требовать, чтобы сей секунд было все восстановлено!

На вопрос, почему звонят не в местный РЭС или хотя бы не в местные электрические сети, был дан потрясающий ответ: так ты же главнее! сама им и позвони!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments