Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вчера столкнулась в магазине с девочкой со старой работы, которая вышла из декрета уже после того, как я уволилась, и спросила, куда я делась. С живейшим удивлением выслушала свежие мифы и легенды о себе.

Оказывается:
1) у меня случилась большая любоффь и я снимаю (!) квартиру в центре (!!) вместе с предметом любви;
2) любоффь - владелец фирмы (!!!)
3) я настолько втрескалась, что бросила ради него энергетику и перешла работать в его фирму (!!!!) (некоторое отсутствие логической связки в этом предложении как-то никого не смутило)

4) а сейчас самое прекрасное: предмет любви - тот самый красавчик, который до этого иногда забирал меня с работы на белом мерседесе.

В этом месте я не выдержала и загоготала, как гусь. Мерседес, да еще и белый! Привет Леше-младшему, который и правда иногда любезно прихватывал меня, отправляясь на турниры по что?где?когда? после работы, потому что работали мы через дорогу. Ну правда не мерседес, а пежо, но зато действительно белый! Куда им, раз уж обручального кольца на руке красавчика не заметили... (а может и хорошо что не заметили, а то бы еще и аморалку мне приписали).
Tags: о жизни и людях, чгк
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments