Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Поста про радость не случилось

Мне тут пришло в голову, почему красивые девушки иногда (но не всегда!) жалуются, что их не любят другие девушки. Не понимают, почему. А все просто. Если девушка красивая и с юности нравится мужчинам, то умеет ими вертеть и с разной степенью наглости использовать в своих целях. Это может и хорошо, но не надо забывать, что не стоит применять такой же подход к другим девушкам.

Зато я навела порядок в жизни. Из жизни, как из шкафа с одеждой, очень важно вовремя выкидывать лишнее. Что-то дополнительное тоже нужно приносить, но с этим у меня проблемы, а вот избавляться от старого и вредного - получается. Иногда. Главное не бояться фактов: да, тебе не кажется, тебя используют, тебя ни во что не ставят, да тебя просто не любят. Ты что-то даешь - а тебе в ответ нет.
Tags: о жизни и людях, уголок самокритики
Subscribe

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments