Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Друзья, у меня затяжной приступ мизантропии. Нет желания видеть людей вообще, включая самых близких. Приходя домой, я утыкаюсь в ноут и живу в таком виде до сна (работа, к счастью, избытка общения не предполагает). Приступ распространяется в том числе на общение по скайпу, аське и т.п.

В общем, извините, если вам кажется, что я к вам проявляю невнимание. Если мы - взаимные френды в жж, то с 99% вероятностью я вас люблю и ценю (виртуально либо реально). Вконтакте все чуть менее прекрасно, но в любом случае, если еще месяц назад мы с вами любили друг друга и с удовольствием общались - я по прежнему вас люблю и ценю :) просто хочется отсидеться в норке. Извините, пожалуйста.
Tags: уголок самокритики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment