Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Позорище

Я свалилась. Болею.

Когда у меня температура, кашель, насморк и сердце из груди выпрыгивает, все это забавно влияет на мозг и я начинаю тупить в вещах совершенно бытовых и элементарных, например, забываю, что по черным драконам бесполезно бить огненными шарами (и не огненными тоже). Но в воскресенье - это был шедевр.

Я решила освежить знания по Selenium, а для RC, как известно, требуется JRE. Открыла сайт Oracle, ищу версию для 32-битной Windows. Нету.

Я решила, что эти ораклоиды совсем ошалели и уже не считают за людей людей с 32-битной виндой. Очень обиделась и попыталась запустить селениум на имеющемся JRE 1.5 (ничего хорошего не вышло), а тем временем пришел М.

- Представляешь, - тут же пожаловалась я, - эти проклятые ораклоиды убрали с сайта JRE 32-битной винды, а я помню, что еще месяц назад качала на рабочий комп! Там есть только 64-битная и какая-то еще 86-битная!

М. ничего не ответил: наверное, не расслышал. Ну или он очень коварный человек. А до меня только через минут десять дошло.
Tags: Егорыч, скорбь, уголок самокритики
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments