Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
бляха

ха, написала первое слово и случайно нажала отправить... впрочем, практически оно одно выражает все, что я хочу сказать.

а хочу
классно, когда есть дамская компания и все нормально общаются, все в порядке, ну ругаются, конечно, не без этого, но не так чтобы ужасно. И когда 50/50 мэ и жэ - в общем, тоже норм =) Но когда в бабской компании появляется мужик... буэээээ...

сразу пробуждаются древнейшие инстинкты, все начинают его вылизывать, красоваццо и соревноваццо в проявляемом к нему внимании. И никто не видит, что мужик этот (в условиях конкуренции с другими мужчинами) и слова-то доброго не стоил бы. Нельзя сказать, что он прямо уже полное ничто, иначе бы его просто не приняли, высмеяли и отправили откуда пришел. Но почему никто не видит, что он ну просто жуткий зануда типа, описанного в "антикарнеги" - "повисает на разговоре, как бульдог на палке, доводя собеседника до белого каления"? Почему ему нравится сталкивать лбами баб, которые когтями и зубами за его драгоценное внимание? Почему, наконец, никто не видит, что он, пользуясь интернет-сленгом, попросту типичнейший тролль?

Казалось бы - всем хорошо. Мужику вылизывают ущемленное ЧСВ, бабам развлечение. Противно только очень.
Tags: бабы
Subscribe

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments