Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Вдогонку

Мне вот подумалось - я не знаю, как в других странах - в США, в Германии - но у нас я почему-то замечаю, очень часто люди, увидев что-то новое, бросаются сразу выискивать, "а что тут плохого". У моей мамы вот очень заметно, и по ее разговорам с подругами тоже. Стоит упомянуть в разговоре что-то или кого-то, сразу начинается разговор, что у него плохо!

По ТВ показывают танцующих мальчегов, очень хорошо танцуют. Мама начинает рассуждать, что это же не профессия, и как они будут жить после 35-40... Упоминается Россия. Сразу рассказывают, какой там бардак, какое там плохое здравоохранение и что-то там еще. Кто-то возражает: зато у нас вот тут и тут одно говно!

Видим большой красивый особняк. Это ж как же его убирать! Видим большую красивую машину. Это ж скока надо на ее обслуживание, а еще ходи бойся, что сопрут. Верчу в руках только что вышедший красивенный смартфон. Ой, какой здоровый, в сумку не поместится.

И тд, и тд, и тд...
Tags: о жизни и людях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments