Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Сегодня у меня корпоратив, я готова - кудри накрутила, юбку погладила, ногти накрасила, до начала сборов час. М. положил размораживаться мясо - почему-то два больших куска - и еще в холодильнике есть фарш (интересно, что это будет?) и ушел. Так что напишу-ка я пост про итоги года. Там сначала все будет так размеренно-размеренно, а потом как побежит!

Январь
Проходит мирно и сонно. Я отдыхаю после праздников. 1-е января, как сейчас помню, провела по всем правилам: лениво шаталась по квартире, играла в "Шерлок Холмс и собака Баскервилей", смотрела советские комедии... Еще в январе (я не уверена, но кажется это было в январе) я смотрела "Свою игру", где выступила белорусская сборная в составе strangerbel, ptitsarukh и ego_rych. Последнего я люблю больше всех, а еще он занял первое место, поэтому его и покажу:
свояк

Февраль
Запомнился мне тем, что я пошила первые нормальные брюки и еще подарила М. на 23-е февраля очень вкусный и полезный подарок.

Март
Мы ходили на концерт группы Ундервуд. На тут.бай были фото, где было хорошо видно нас троих, но найти не могу, поэтому вот просто фото с того концерта:

Еще я в марте на Тарье Турунен была!
А потом как-то быстро сошел снег.
IMG_4599

Апрель
И снова выпал.
IMG_4603
В апреле я, помню, перешла от теории к практике в вопросе жизненных перемен. Записалась на курсы, сходила на собеседование, договорилась о стажировке, взяла еще одну работу - перевод книги (кстати, она уже, наверное, должна выйти? Книга, кстати, хорошая, про веб-дизайн). Все это в свое время принесло плоды.
Тогда же мы ездили кататься на великах и я поняла, что хочу его, но это в планах на следующий год.
Image Hosted by pixs.ru
И по-моему это было тогда же, в апреле, я получила от своей сестры фееричную посылку.

Май
Май у меня был... даже не знаю как назвать. Я в него стока всего впихнула! Чуть не умерла. Потом уже поняла, что перестаралась слегка.
Я ходила на курсы (где давали драконовские домашние задания - ну а как иначе, на хороших курсах по-другому не бывает), учила английский, работала на основной работе, переводила книгу, учила параллельно веб-дизайн (хорошо еще, до этого была немного в теме). Помню, все три концерта Евровидения посмотрела с ноутом на коленях, вся в работе, слушая вполуха. Но на самом деле именно такой режим и приносит плоды - в условиях дефицита времени и сил перестаешь жевать вопли и работаешь на результат. Мой результат мог бы быть и получше, ну да ладно.
Еще в мае приезжала Маша:
IMG_4704
(ей почему-то очень понравился ящик на Главпочтамте)
Мы ездили на самый любимый мой турнир - кубок Княгини Ольги в Витебске:
IMG_4846
Еще в альбоме "май" сохранилась вот эта фотка, карты, наверное, после бриджа остались, а розы - на год наших отношений с М.
Image Hosted by pixs.ru
По-моему, в мае мы посетили гору Дубовую, после чего у меня оказалась абсолютно чудесная фотография sandi_bur4, но показывать ее без разрешения хозяйки я, пожалуй, не рискну :)
IMG_4740
Это такой... кусок... горы.

Июнь
Запомнился мне какой-то сплошной серой бесконечной полосой, потому что я была на стажировке, где проводила по 10-12 часов в день, а ночами книжку переводила (это плюс еще от трех до пяти часов). Никогда больше не буду так делать. После месяца жизни такой у меня в три раза дольше отходняк был.
Единственное, что есть показать, это мой первый опыт в менди. Следующие были аккуратнее, но уже в июле :)
IMG_4874

Июль
Вышла на работу после отпуска, он же стажировка, и сказала начальнику, что не буду продлевать контракт. Очень удивилась. Никто не топал ногами, не кричал и даже не осуждал меня. За меня РАДОВАЛИСЬ! Что я изменю свою жизнь к лучшему, и желали, чтобы все получилось... Это было для меня здоровым разрывом шаблона. Книжку я допереводила в уже более спокойном темпе, и понемногу приходила в себя, но чувствовала себя все равно очень измотанной. Получила первую в своей жизни шенгенскую - литовскую - визу и съездила в Вильнюс.
IMG_5188
А когда паспорт лежал в посольстве, я взяла и съездила в Смоленск без него:
IMG_5073
Больше всего меня там поразили остатки крепостной стены, которые встречаются в нескольких местах города. На нее можно залезть, а город - внизу, как на ладони, зеленый, будто лес, из которого домики выглядывают.
А это - мама, на празднике города (Минска в смысле, который 4-5 июля).
IMG_4971
Правда, хорошенькая?

Август
У меня большие перемены! Я вышла на новую работу и переехала к М. со всеми своими пожитками, которые, впрочем, до сих пор кочуют между его квартирой и маминой.
(я сама, кстати, чувствую себя бездомной: никак не привыкну, "дома" - это где?)

Сентябрь
Не помню. Вот честно :) Работала, ходила на работу и с работы, наслаждалась жизнью, отдыхала, училась.

Октябрь
Не помню ничего, кроме "Несцерки", да и то не уверена, в октябре она была или в ноябре? Ничего феерического мы там не выиграли, кэп только в индивидуальном свояке 1-е место цапнул.

Ноябрь
Я завершила испытательный срок и фыррр снова в Вильнюс, на этот раз в Тракай. Там я не фотографировала, а снимала фильм, где кроме меня фигурирует М., а его показывать в жж низзя, ночью подушкой придушит.
Но Тракай... Это сказка.
Еще я оттуда угря привезла. Мама первый раз ела угря. И явно не последний :(

Декабрь
Фыррррр!
1-2 декабря - Брест, Беловежская зима 2012!
Показать, правда, как-то нечего. Я, наверное, пьяная уже была, когда фотографировала, а игру с неприличными именами и фамилиями показывала уже... (ну ета когда Барбара Леопольдовна Ядина - и пишется через просто И.О.Фамилия...) листов пять в блокноте исписали. Но выезд был фееричный :)

8-9 декабря - Киев! Первый раз :) Мама, считай, тоже, она там с Советского Союза не была.
IMG_5551
Мама изображает Эйнштейна в Киево-Печерской лавре.
Лавра, кстати, в отличие от Почаевской, очень мне понравилась. И святая София тоже. Как жалко, что у нас подобного не ценят...

Мы вернулись, 15-го числа я планировала отметить день рождения с подругами, устроить вечеринку в стиле Викторианской Англии... но 11-го умерла тетя Ира... светлая ей память.

В тот же день меня забрали на новый проект, мне там больше нравится, чем на прошлом, куда меня скоро вернут обратно (этот маленький). А ведь декабрь еще не кончился... еще сколько интересного произойдет!

Засим откланиваюсь, утомилась, пошла рисовать мордочку.
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments