Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Ыгм.
В одном посте - обсуждение, кто в чем ходит дома. В комментах одна девушка написала, что у нее нет домашней одежды вообще, потому что она дома ходит голая. Вообще. Всегда.
Я удивилась и спрашиваю: но это же как бы негигиенично, мы же, наверное, не моете стулья и диваны с мылом?..
Столько ответов на комментарий из двух строк я еще никогда не получала. Аргументировали в том числе и тем, что дети же все время голые ходят и ничего, доживают до совершеннолетия.

Мда... Люди, а что, это правда нормально? Не ну.. там же половые органы, слизистая, все такое, а дома как-никак пыль, микробы всякие с улицы. Я, ей-Богу, не чистюля, у меня дома обычно средней умеренности бардак, но все-таки?
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments