Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Ыгм.
В одном посте - обсуждение, кто в чем ходит дома. В комментах одна девушка написала, что у нее нет домашней одежды вообще, потому что она дома ходит голая. Вообще. Всегда.
Я удивилась и спрашиваю: но это же как бы негигиенично, мы же, наверное, не моете стулья и диваны с мылом?..
Столько ответов на комментарий из двух строк я еще никогда не получала. Аргументировали в том числе и тем, что дети же все время голые ходят и ничего, доживают до совершеннолетия.

Мда... Люди, а что, это правда нормально? Не ну.. там же половые органы, слизистая, все такое, а дома как-никак пыль, микробы всякие с улицы. Я, ей-Богу, не чистюля, у меня дома обычно средней умеренности бардак, но все-таки?
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments