Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Оказывается есть такая порода людей - интеллектуальный дурак. Одна девушка упрекала как-то, что читают фантастику, всякие там детективы, "Манюню", Акунина. "Есть же классика! Как можно, чтобы любимым писателем был Довлатов, если есть поэты серебряного века!" И думается мне, искренне, ибо с целью выпендриться нести такую чушь может не то что глупый человек, тут надо вообще идиотом полным идиотом. И она же, сегодня. О том, что закон Димы Яковлева принят с целью - я подчеркиваю, принят с целью защиты детей!

откуда они берутся только, такие изящные и такие незамутненные?!

з.ы. Я сама трус, я знаю, мне стыдно, но у меня психика какое-то время еще защищаться будет от перегрузки, это естественно. У меня сейчас как бы нормально, но чувство: толкни пальчиком - и покатится, и может быть даже не остановишь. То есть если у кого есть в чем меня упрекнуть - мол, других осуждаешь, а сама ничего не делаешь - то да, это по адресу, знаю.

з.з.ы. Обычно я сор из избы, то есть из дивы, не выношу, конечно. Так что в этом меня тоже можно упрекнуть. Feel free.
Tags: дива.бай, о жизни и людях
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments