Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Что надо пить, или есть, или делать, чтобы чувствовать себя бодрой новорожденной ящерицей, а не сталой усталой черепахой?
(Я, наверное, заболела. Вчера пекла тортик и умаялась так, что до конца дня ходила разбитая - ну кому скажи, смеяться станут. И всю неделю так. Настроение хорошее, планов громадье, но ничего не могу).

Но я не о том. С вопросом в первом предложении я пошла в интернеты. И нашла прекрасное.

Вопрос:
помогите. Может у кого есть фирменный рецепт? С обеда сплю, с 16.00 просто невменяемая, а мне мужа с работы встречать... физиопроцедуры какие есть? типа руки ледяной водой обливать? Витаминки посоветуйте? Только качественные, аскорбинка мне как слону дробина…
всем спасибо!!!

Ответы:
1. Для женщины самое главное - чувствовать любовь к мужу и со стороны мужа (sic! Больше ничиво нинада! - л.к.)
Если она есть - будут силы на всё.
Ищите любовь к себе - любите себя и начинайте бегать по вечерам, качать прессик и кушать персики.
Финики - прекрасное средство, углеводы во фруктах - источник гормона радости.
но иногда плюньте на всё и завалитесь дрыхнуть, пусть муж носит вам чай в постель и завалит фруктами, даже после тяжёлой работы.

2. Таня принимайте продукты пчеловодства и про ВСЕ забудите. Поверте, все перепробовала и только после приема продуктов пчеловодства дышу, живу и радуюсь жизни

3. А мне кажется это болезнь - синдром приобретенной усталости. И слышала он не лечится, а если и лечат, то бабушки. А вот где их найти? У меня такая же проблема. (бабушки у нас лечат не только СПИД, рак и алкоголизм, но и синдром хронической усталости. Какие продвинутые бабушки).

4. Аскорбинка не поможет, лучше пить воду минирализованную Коралловым кальцием и провести глубокую очистку организма КОЛО-Вадой! (коло-вада - это, как я понил из гугла, по сути дела - слабительное. Действительно, прием слабительных в течение 14-дней - а столько длится курс очищения - и впрямь воленс-ноленс придаст бодрости).

5. Разбитость и сонливость (знаю по себе) -- это от недостатка Энергии. Т.е., вы-- ДОНОР и домашние, чтобы выйти на Ваш уровень тянут с Вас. Ещё я при этом заметила, что при разговорах беру людей за руки (подпитываюсь).Иначе -- конец. Мне посоветовали заняться РЕЙКИ. Скоро начну,..наверное.Всё как-то некогда заняться собой, а надо себя полюбить!!

6. Подними глаза свои к небесам.Это тебе подарок от Бога . Знай, Он любит тебя и хочет тебе дать все самое лучшее., что есть на земле. Радуйся. Радуйся . Радуйся.Помоги тому , кому еще хуже , чем тебе. Научись прощать и будешь счастлива. Уверяю. Жизнь слишком коротка. У тебя получиться. Удачи всем.

7. Танюша! Это синдром дефицита магнитного поля и переизбыток вредного электромагнитного поля вокруг ВАс! (между слогами "вред" и "ного" вставлена фотография плаката с человечком, окруженным источниками того самого ЭМП. Солнышку почему-то забыли пририсовать лучики, поэтому оно, наверное, плачет).

8. А мне помогает в жизни только любовь если она есть это так здорово это самый лучший рецепт от всех болезней Поэтому ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ! ЛЮБИТЕ!! И БУДЬТЕ ЛЮБЬИМЫ! И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

9. Милая Светлана! В Вашем имени- СВЕТ!!! Пусть ОН поможет Вам засветить гормоны стресса!!! Вы на РАЗВИЛКЕ СУДЬБЫ, в которой еще столько ХОРОШЕГО!!! Разрешите ЕМУ войти в Вашу Жизнь!!! (автора вопроса зовут Татьяна).

10. Если человек ленивый инеобязятельный, то он или она так и будет себя накручивать и валяться в постели как нехочуха ... Постирайте вручную как ето делали наши матери и готовьте своим родным своими руками приготовленную еду. Наведите дома и в голове порядок. (хотя про порядок, на самом деле, мысль достаточно мудрая).

Но адекватные советы там тоже встречались. Например, вот этот:
12. Раньше ощущала себя также.А сейчас чувствую себя очень легко,как бабочка.Стала принимать витамины (только натуральные,т.к. синтетические усваиваюстя на 8-10%).
Каждый день витамины группы В(препарат пивные дрожжи),омега 3(рыбий жир),витамин Е(1 столовая ложка подсолнечного масла био ,только ХОЛОДНОГО отжима),2 столовые ложки оливкового масла(холодного отжима).
Правильное питание.Каждый день овощи и фрукты,йогурт,каши(греча,овес,пшено,рис),лук чеснок,ТЫКВЕННЫЕ семечки(с наибольшим количеством цинка в них),печень - один раз в неделю.Стараться (по возможности) все есть отдельно,или смотреть по таблице наилучшее сочетание продуктов.
Спать с приоткрытым окном,делать гимнастику и никогда не унывать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments